Сессия закончилась, да здравствует СЕССИЯ (МАГИСТРЫ)
|
|
veremina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:38 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я по курсовой выбрала тему: Маркетингова діяльність фірми та сучасні напрямки підвищення її ефективності Но я что-то больше переживаю за комплексный тренинг, вот там то я ничего и не понимаю что нужно делать. Помогите разьяснить, пожалуйста. И если можно задания скинуть на valyha_@mail.ru
|
|
| |
edelyveys | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:20 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Валюша, а задания с сайта скачать не можешь? Ты попробуй, а потом если, что я на мыло тебе кину. Или ты по тренингу задания?
Гармония - это закон..
|
|
| |
edelyveys | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:22 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Я по курсовой тоже тему выбрала №62 Оцінка підприємницьких ризиків і мінімізація їх негативного впливу на діяльність фірми.
Гармония - это закон..
|
|
| |
veremina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:11 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Олесенька, да я по поводу тренинговых заданий!! тут на сайте я их не нашла(((Добавлено (07.08.2009, 19:31) --------------------------------------------- ой, все скачала, Лесюнь спасибо огромное за выложенные задание!!! сейчас буду разбираться, если что непонятно будет - готовтесь помогать Добавлено (10.08.2009, 15:11) --------------------------------------------- А кто-нибудь уже начал делать вторую часть тренингового задания (создание предприятия)??????
|
|
| |
edelyveys | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:12 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Валечка, скорее ты будешь помогать, я вообще не въехала.
Гармония - это закон..
|
|
| |
veremina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:48 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| а я то уж думала что я одна такая тупая)))) честно я тоже не поняла что от меня хотят и что мне нужно сдбюелать. Он говорил первую часть сделать как реферат, но прочитав задание рефератом там и не пахнет((( И даже пример мне не помогает, не знаю, я скорее всего заказывать буду...Добавлено (20.08.2009, 20:34) --------------------------------------------- Подскажите, а первую часть тренингового задания (там где типа реферата надо написать) данные откуда брать (я так понимаю с того преприятия что создать должны несколько человек или какие??? Добавлено (27.08.2009, 13:48) --------------------------------------------- РЕБЯТА, ну ответьте кто-нибудь на мои вопросы???? и еще хотелось бы уточнить у нас сессия с какого числа? Кто-нибудь уже делает тренинговое заание?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:43 | Сообщение # 37 |
Admin
| Валька я тут уже подключаюсь, будем вьежать вместе!!!! все будет сае....сь
|
|
| |
veremina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:36 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Виталя давай быстрее подкрепляйся, а то уже много чего скоро и сдавать надо.если что спрашивай, я уже почти все закончила!
|
|
| |
edelyveys | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:16 | Сообщение # 39 |
Полковник
| АААА, она уже в четверГГГГГГГГГ
Гармония - это закон..
|
|
| |
edelyveys | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:31 | Сообщение # 40 |
Полковник
| И так, те не многие, кто может тут появиться. Здравствуйте. Поздравляю всех МАГИСТРОВ, и желаю удачи всем нашим отставшим, у вас все получится, мы в вас верим. МАГИСТРЫ, а вы помните, что сессия уже с 19го числа. Она будет не сложной, но утомительной. Так, что запасайтесь тетрадками и ручками, а лучше диктофонами.
Гармония - это закон..
|
|
| |